к чему слова?...
К чему слова, когда и так все ясно,
Твои глаза мне обо всём сказали.
О, я надежд не тешу понапрасну,
И боль мою узнаешь ты едва ли.
Мне ничего не хочется исправить,
Пусть будет так, как нам дано судьбою.
Друг перед другом незачем лукавить,
Ты не со мной, я тоже не с тобою.
А наш роман…он словно дым, растаял.
Быть может, просто не было романа.
И слов красивых шелуха пустая
Была обманом, розовым обманом…