Диета Поэзии !
Аудиозапись
Я могу писать красиво, нежно-
Страстями все строчки рисовать!
На душе, когда двум душам тесно
Не поставишь ты любви печать.
Ты, душой читай стихи поэта,-
Может они рифмами не так?
Но они любви несут заветы
И цветок любви, знай- это мак!
Аромат его- наркотик-
Он несёт порыв любви!
Настроения, поверь, угодник
Убирает чувства все тоски...
Ты цени любовь всегда поэта!
Эстафету пронеси с собой,-
Это, есть поэзия Сонета
Я её дарю тебе с мечтой!