Разговор наших рук

А давай приготовим чай……
 
Вокруг чашки сплетутся руки….
 
Ненароком , невзначай ,
 
С легким трепетом после разлуки.
 
Через пальцы польется рассказ ,
 
Прикасаясь к твоим несмело ,
 
Что кричала в подушку не раз ,
 
А вот вслух говорить не смела.
 
Как же краток , и как же скор
 
Этот миг единенья с тобою
 
И пора расплетать узор ,
 
Тот, что нами случайно пойман…
 
И запомнится терпкий чай….
 
И , конечно , что более важно :
 
Самый искренний разговор –
 
Разговор наших рук вокруг чашки….