Памяти М.Задорнова

Человек эту жизнь озарил,
Как звезда, что "на счастье" упала....
Миру щедро талант подарил,
В его книгах найдём мы не мало:
Тонкий юмор, изящная речь,
Каждой фразой заставил подумать.
Для чего стоит жить?
Что беречь?
Как гордиться страною угрюмой.
Был уверен,что умный народ
Всё поймёт и воспримет, как надо.
"Ну, тупыыые....",-произнесет
И осилит любые преграды.
...Человек эту жизнь одарил...
Этот дар навсегда остаётся
И писатель Задорнов жив,
Пока кто-то, читая, смеётся!