Через слёзы.

Через слёзы.
Через слёзы..вытекает...горечь.
Пожалей меня,прошу.....прости.
Я к тебе приду....сегодня...в полночь.
...........постою немного...у двери.
Твоей гостьей буду....Бог.....приметил.
Дом...твой....на засохшем берегу.
Ты мне...почему-то.....не ответил.
Когда я....сказала....что......люблю.
Между нами....промурлычет......кошка.
Что.....хозяйкой.....в царстве.......у тебя.
И в белёной..важной...гордой....печке.
Заискрятся....от стыда....дрова.
Ты меня с собою....спать....уложишь.
Приголубишь....как....желал....давно.
И огнём.....во мне.......разбудишь.
Женское....природы.......естество.
Через слёзы...поцелуи....крепче.
Я в тебя.....всю....душу.....изолью.
Не могу....и мне...одной...не легче.
Заблудилась я......и больше.......не живу.
Ты предложишь чай...мне...как и раньше.
И горбушкой.......с мёдом.......угостишь.
И....в моё....израненное....сердце.
Своим....сердцем......добрым.....постучишь.