30 декабря - День рождения ОЛЬГИ БОРИНОЙ…
Прекрасный мир, что окружает нас,
В твоих стихах становится волшебным,
Он полон чувств, без вздохов и прикрас,
И наделён штрихом запечатленным…
В них каждый миг насыщен новизной
Озвученных тобою ощущений,
Здесь свето-тень сверкает белизной,
Мелодию творя стихотворений…
Полутона волнуют глубиной,
Даря душе восторги погружений…
Твои стихи и день и ночь со мной
В них обретаю радость впечатлений…
30122017