С Новым Годом

Будьте счастливы тихо и просто,
Счастьем только для вас подходящим.
Светят пусть путеводные звёзды,
Путь к мечте вам даря настоящий.
 
Пусть здоровье всегда крепким будет,
Верным спутником станет везенье,
Рядом пусть будут те, кого любим
И отличным всегда настроенье.
 
А под бой новогодних курантов
Загадайте всем сердцем желанье.
Верьте в чудо, что чисто и свято
И исполнится ваше мечтанье.
 
Я любви и всех благ вам желаю,
Пусть летят смех и радость по свету.
С Новым Годом, друзья, поздравляю,
Будет добрым пусть, мирным и светлым!