Итоги

Итоги!
А какие вам итоги?
С чего вдруг нужно что-то подводить?
И кто? когда? установил мне сроки
И обозначил то, какою быть?
 
Я расскажу о планах звездопаду,
Их начертав на ватмане небес.
Покаюсь, если будет очень надо
Христу, который Истинно Воскрес!
 
Я вам не обещаю быть терпимей,
Не уверяю в искренности чувств....
Я точно знаю лишь одно -
Отныне ни от кого из вас не отрекусь.
 
Благодарю за каждое мгновенье,
За каждый миг, в котором вы со мной!
Итоги! -
Это лишь мировоззренье,
Договорившееся с честью и душой..
(2017г)