Жизнь как письмо

Напиши на воде отголоском души.
Ты спроси у себя,что иного прочла в отражении книги своей
Чья судьба там записана, а займись-ка своей.
Ты увидишь ее только поверь,
Она запечатана в сердце твоем.
Открой и прочти ее как письмо,
Жизнь то твоя и все решено.