С тенью

С тенью
Мы словно в разных измерениях
Ты далеко, а я не близко
Ты королева на своём балу...
И счастлива своею жизнью.
 
А я стою, смотрю на талый снег
Огни и фейерверки.
Ушла ты далеко словно на век,
А я остался с тенью.
 
31.12.2017
Финляндия
© Олег Алиев, 2017