Возможно, просто беден мой язык...

Возможно, просто беден мой язык...
Возможно, просто беден мой язык:
Твой образ предсказуемо неясен -
Последствие шальных нейронных связей!..
Но я к нему как к пламени привык.
 
С ним всё непрочно, только дым и блик.
Неуловим, текуч, и тем прекрасен.
Как платья шелк, мелькнувший меж балясин,
Исчез, забылся... И опять возник.
 
© С. Востриков