Всё будет хорошо

Всё будет хорошо
Всё будет хорошо! Ты узнавала.
Мороз со снегом будут в Новый год.
И грусть-печаль наверняка уйдет,
Как поезд в ночь с шумящего вокзала.
 
Всё будет хорошо! Сомнений нет,
Что именно вот так оно и будет.
Луч солнечный в окне тебя разбудит,
Чтоб рассказать - уже пришел рассвет.
 
Всё будет хорошо! Иначе как?
Какие могут быть сомненья и тревоги?
 
Пора в тепло, а то промокли ноги.
Там ждет налитый в рюмочку коньяк.