КАК ЛЕБЕДИНАЯ ВЕРНОСТЬ
Аудиозапись
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Не теряй пера белёсого,
В грации, со дня рождения!
И услышь громкоголосого -
У любви - одно мгновение!
***
Сохрани себя до пёрышка,
Не летай одна, без Верного
И испей любовь до донышка -
То решение очень верное!
*****************************
Дёмина Галина
(Музыка из к/ф "Гардемарины")