Диалог - Виноградов Вадим + Дёмина Галина - Возможно ли

Диалог - Виноградов Вадим + Дёмина Галина - Возможно ли
Да! моя Вы Нефертити и головой Вы не крутите
Хотя конечно, как хотите.
Хотите прочь меня гоните, раз уж на ужин
Не хотите.
Цветы? Возьмите! Разглядите! Они ж живые
Что молчите?
Да! Безнадежно в Вас влюблен! Неосторожен
Словно слон
Но Вы меня за то простите! Прошу, улыбкой
Одарите
Не понял? Что Вы говорите? Продажно все?
Да Вы мне льстите!
Любовь купить я не могу! То мне претит!
Вам это сердце объяснит
Хотя в отель конечно можно, пускай он будет
Придорожный
Я Вам клянусь! Вас не дотронусь, не коснусь
Так будет пусть
Ну что стоите, Вам скажу , в ногах я правды
Не найду
Хотя какую чушь несу, к вашим ногам готов
Припасть
И щиколотки Ваших ног, обнять хочу и целовать
А Вам на это наплевать
Ну что ж не буду досаждать, сокрою слов назойливую
Рать
А впрочем, все равно Вас буду ждать
******************************************************
Вадим Виноградов
 
❤ ❤
 
Я - в образе ! Хранить его готова, вы -
Не взыщите !
Я женщина ! Ей дорого, пророненное слово,
Так - говорите !
Вы видите, услышав вас - теряюсь вся !
Мне помогите !
Ах, шляпка ! Снимите же вуаль, прочь с глаз
Меня спасите !
Цветы ! Я вас благодарю и спрячу в них
Смущение !
И жест - "Я вам их подарю" - он вызовет
Прощение !
За что ? Не знаю я сама. Сказала вам -
Теряюсь !
Вы сводите мнея с ума - вас поцелую, но
Смущаюсь !
***********************************************
Дёмина Галина