КАК БУДТО К СОЛНЫШКУ ВЛЕЧЁТ
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Бывает так. Красива очень, а рот раскроет - пустота,
А ты был озадачен, очень, казалось, вот она - мечта !
Так существует ли на Свете, тот идеал любой мечты ...
Но вдруг девчонку ты приметил простую, как в полях цветы.
А главное, нет Ох - ов, Ах - ов и восхищения в адрес твой,
И слов, расширенных размахов. В её газах ты просто свой.
Бывает так, что некрасива, а скажет, как родник течёт...
И внешне, вроде боязлива, а к ней, как к Солнышку влечёт.
*****************************************************************
Дёмина Галина 3 января 2018 Г.