Засыпай

Засыпай
Засыпай у меня на руках,
Тебя я буду незримым конвоем.
Сопровождать в бескрайних мирах,
И блюдить за душевным покоем.

Засыпай у меня на руках.
Растворяй земные оковы.
Будем в небе свободно парить,
Невзирая на все те законы.

Этот мир, что во снах нам является.
Так прекрасен и неповторим.
От бескрайних глубин океана,
До загадочных звёзд он маним.

И не бойся проснуться одна,
Я всегда буду рядом с тобой.
Засыпай у меня на руках.
Сладких снов тебе, спи ангел мой.