ВЕДЬМИН ДЕНЬ

ВЕДЬМИН ДЕНЬ
Да, я ведьма! А ты не знал?
Что же, - мне за тебя неловко.
Я ведь женщина, знаешь, в нас
Озорная сидит чертовка.
 
Но в сегодняшний ведьмин день 
Я не в ступе, а в шопе модном.
И поверь, мне совсем не лень,
Покупать себе всё свободно.
 
Я, пожалуй, её куплю 
Эту мягкую прелесть - шубку,
А тебе же я уступлю
Все права оплатить покупку.
 
Нет, тебе не дано понять
Как милы мне мои обновы.
Может быть, ещё поменять
Старый «Бумер» на «Бентли» новый? 
 
Не сердись, не маши рукой,
Не страдай, что «курок» последний -
Ты же любишь меня такой:
Озорной и красивой ведьмой.