"Любовь ещё нужна кому-то?" (02.01.2018)

"Любовь ещё нужна кому-то?" (02.01.2018)
Любовь ещё нужна кому-то
В этом воинственном миру?
Где злость,обман,печаль и смута
Давно ведут свою игру
 
Любовь ещё нужна кому-то
В этих холодных городах?
Где не найти в домах уюта
И не растут цветы в садах
 
Любовь ещё нужна кому-то
В этой распущенной стране?
Где изверги и баламуты
Мир лихо привели к войне
 
Любовь ещё нужна кому-то
Из тех,кто хочет быть людьми?
Кто не ныряет в реки блуда
Родню не держит за дверьми
 
Любовь ещё нужна кому-то
Кто помнит,как горька слеза?
Кто сотни исходил маршрутов
Но не светлела полоса
 
Любовь ещё нужна кому-то
Кто ждёт,что будет впереди?
Кто ни под видом атрибута
Крест носит на своей груди
 
Любовь ещё нужна кому-то
Кто верит в то,что есть она?
Кто знает,что любви минута
Скрасит любые времена
 
Любовь ещё нужна кому-то
Кто себя с Богом не сравнил?
Кто душу не облил мазутом
И не лишил на веки крыл
 
Любовь ещё нужна кому-то
Иль в ней нуждаюсь только я?
Свеча надежды не задута
Услышь,приди,любовь моя...