"У света на краю" (03.01.2018)

"У света на краю" (03.01.2018)
1.Так больно мне сейчас
Что не могу молчать
Слёз не роняю с глаз
Боюсь даже начать
 
Но грусть так тяжела
И давит мне на грудь
А память как игла
Всё не даёт уснуть...
 
Средь серых паутин
В плену тоски своей
Остался я один
Ни милой,ни друзей
 
Холодная зима
Без стука в дверь вошла
Залезла в закрома
Оставив без тепла
 
Пр:Я не могу согреться
Ночь ни теплее дня
С надрывом бьётся сердце
В нём больше нет огня...
 
2.Так больно мне сейчас
Что стенам говорю
Но мрачный их окрас
Не освежит зорю
 
Куда не брошу взгляд
Повсюду пустота
Да,я в том виноват
Ведь пройдена черта
 
Назад дороги нет
И впереди лишь тьма
Ни по годам стал сед
И выжил из ума
 
Твердили мне тогда
Что я - невыносим
И лишь спустя года
Я становлюсь другим
 
Пр:-
 
3.Ночь упорхнула птицей
Забрав с собою луну
Иди ко мне,сестрица
Дай,струны подтяну
 
О том,что душу гложет
Тебе без слов скажу
Хоть это не поможет
Тишь звуком разряжу...
 
Так больно мне сейчас
Что не поможет врач
Ни весел мой рассказ
Куда глаза не прячь
 
У зеркала стою
В нём лик прошу: "Ответь…
У света на краю
О чём мне дальше петь?"
 
Пр:-