СПЕЛАЯ ЯГОДА

СПЕЛАЯ ЯГОДА

Аудиозапись

("Сладка ягода" - Балаган лимитед)
 
☀ ☀ ☀
Ягода обманет
.............запахом и цветом,
Я глаза закрою,
.............будто снова Лето
Как она манила
.............сладким ароматом -
Я тебя кормила,
.............поцелуй возвратом !
☀ ☀ ☀
 
Сок катился струйкой
................по ложбинке шеи,
Молодою змейкой,
................ползать не умея
Ровный пульс считала
............в ритме полной вены -
Я всё понимала,
................чувствуя измены !
☀ ☀ ☀
 
Губы наполнялись
..................ароматом ягод,
Но мы целовались,
.........будто впрок, как на год
Не хотелось верить,
...............что к исходу лета
К нам придёт разлука,
..............молча, без ответа !
☀ ☀ ☀
 
Мёрзлую клубнику
...............надкусить пытаюсь -
Слёзную улику.
....................И не улыбаюсь
Я смотрю на фото
...... Взгляд твой, грозно - синий,
Заморожу губы -
..................их подёрнул иней !
☀ ☀ ☀
 
В ягоду поверю
.................с запахом и цветом,
Я глаза открою -
...................Уж Зима, не Лето,
Вновь меня манила
...................сладким ароматом -
Поцелуй - так мило!
................Но, уж без возврата !
********************************
Дёмина Галина