ОТВЕТ НА ПРИВЕТ…

ОТВЕТ НА ПРИВЕТ…
«Когда есть выпивка и сало,
буржуйка радует теплом,
а тело снега ждать устало,
давай, приятель мой, нальем!»…
Бурдаев Сергей
 
Получил письмо от друга –
Сразу в сердце стихла вьюга,
И отчалила тоска!
Надо выпить два глотка
 
За успех и вдохновенье,
За чудесное явленье,
Что зовётся ИНТЕРНЕТОМ!
Братья, выпьем все за это!
 
И сестричек не забудем –
В виртуале пить все будем,
Дружно чарки поднимая
И до дна всё выпивая!
 
УРРРРРАААА!!!
С Новым годом!
01012018
 
На фото - Зима в Питере 31 декабря 2017 года