Без тебя. 20 августа

Будущее снова размыто.
Мне моё счастье верните,
Оно до сих пор не забыто..
Прямо как и ты..
Ещё помнишь мои мечты?
Они бьются в надежде
Ждут когда ты придёшь..
Но я совсем не знаю,
Может быть и ты меня ждёшь?
Тогда, что мне делать с собою?
Веселиться или грустить?
Но без тебя, порою..
Хочу я себя погубить.
Закрыться от всех людишек,
А толку то, от них..
Только портит всё этот социум,
Только больно от всех их.
Дают обещания лживые...
Постой, ведь и я такова,
Писала столь строки милые,
А в итоге, будто лгала..
Но ты не подумай!
Всё сказанное раньше,
Было правдой, а не фальшем..
Но ты не лучше ведь меня..
Сам лгал, в душе всё храня.
И в тот момент, всё взорвалось:
Ревность, грусть, тоска и злость..
Сами по себе мы снова,
С утра ты больше не напишешь,
И на ночь, любимые слова..
Теперь мне очень одиноко,
Вот, выживать пытаюсь.. Без тебя