Подарок от Дед Мороза!

Подарок от Дед Мороза!

Аудиозапись

Уже ложился я в постель...
Ко мне стучится кто-то в дверь;
Открыл я дверь и вижу диво-
Сам Дед Мороз- вот это сила!
 
Пришел поздравить я тебя,-
Визит приятен для меня!
Я призадумавшись, ответил...
Ответ с улыбкою он встретил.
 
О том, о сём поговорили,
Потом по рюмочке испили
И в диалоге он сказал:
Я три желанья тебе дам!
 
Душой его благодарил
И в путь-дорогу проводил;
Я тайну мыслей всю вскрываю-
Мои желанья открываю.
 
Вот первое- дать людям счастье!
Второе- дать благо людям и богатство!
А третье, скажем: нет войне!
Придет весь Мир к одной мечте!