Предательство

Ты скажешь: "Вот она, её я люблю"
Я просто закрою лицо с дрожью.
Ухмыльнусь со слезами: "Всё было ложью.."
И ты так же легко меня отпустил,
Как древо осенний листочик,
Но столько в то время наговорил,
Например, что любишь очень.
Что краше меня нет никого,
Я, как балон с кислородом в космосе.
Ты был первым во всех словах,
Но не сдержал вовсе их..
Глупо, наверное, сейчас по тебе убиваться,
Но как бы я не могла стараться..
Всё в комнате напоминает о тебе,
И правда, как глупо с моей стороны,
Ведь тебе видимо это не знакомо..
Когда от безумной любви,
Скатываешься в Безответную,
Будто вниз по наклонной,
Но при этом это тот же человек,
Ты знал его, как-будто годы.
Он был с тобой большое время,
Изменил тебя и твою жизнь.
Я оступилась пару раз,
Ушла от правильного курса,
А он, меня не направлял..
Устал, ему всё это надоело.
Он бросил всё, и так мгновенно,
После того, как многое сказал.