Закопай меня в стыдливой яме..

Закопай меня в стыдливой яме..
Может там познаю я, что нужен маме..
Там не смогу придумать оправдание
Ко всем моим грешным деяниям..
Там буду в одиночестве, один
Сидеть и думать о деньках беспечных.
Там, на свободе, думал время вечно,
Его здесь нет теперь, конечно..
Для меня, лучшее наказанье
Закопать меня в глубокой яме..
Яме склизкой, тёмной и глубокой,
Как моя некчёмная душонка..
В рассуждениях, в себя я погружусь,
От сожаления я плакать буду,
Я не хотел, чтоб было всё вот так.
Судьба за нас решила сделать ход
И вышло всё совсем наоборот..