После расставания 16 июля

В твои большие глаза,
В твой аккуратный нос
Я влюбилась, видимо зря,
Столько боли ты мне нанёс.
У тебя красивые ушки,
Я вечно целовать их готова была,
Твои волосы наверняка мягки,
Ведь я их люблю, они ведь твои.
У тебя красивый голос..
Правда, я забыла, как он звучит
Но помню, что он приятный,
Словно дождик летом жарким моросит.
Мы могли бы дойти до конца,
Но ты всегда сомневался.
А я боролась, как могла,
Но видимо всё же напасно..
Напрасны были все стихи,
Рисунки, натписи, порезы.
Но ты ведь счаслив был тогда,
Когда с тобою были вместе?
И в скайпе, каждый раз, с утра
С тобою время проводили...
Чёрт! Вернись же, я прощаю всё!
И ты меня за всё прости..
Но ты не можешь же простить?
Злопамятлив ты всё же был,
А мне другое говорил..
Тебя уж сложно изменить.
Да и не надо. Это ты, я знаю.
Так обстоятельства сложились,
Что мы все резко изменились.
И вот я поняла, что люблю,
Но ты поменял уже сущность свою...
Теперь ты жесток и эгоистичен.
Теперь я назойлива и пристовуча.
Мы оба хороши, ты знаешь?
Но нет же лекарства лучше,
Чем твои слова о наших чувствах,
Они всегда меня согреют.
От них мне снова станет лучше,
Но врядли снова их услышу...
Твои бархатные речи, обо мне и о тебе.
О нашем доме, наших детях,
Небудет ничего? Ведь так?
Я так хотела в 25 с тобою
Под одним крылом прожить..
Но что с тобой стало только,
Я до сих пор не в силах что-то изменить.
Я ведь - нечего не крушила
Я ведь - хочу быть с тобой.
Тебя ещё не разлюбила,
Мой маленький мальчик, мой дорогой..