В лесу ( по картине И.И.Шишкина)

В лесу ( по картине И.И.Шишкина)
А сосны все стройны и, как мечты,
Причудливые убегают в небо.
Какая выразительная лепка!
Не тронь покоя царственных святынь!
 
Лазурь и хвоя - пенистый коктейль,
Багряных листьев пряная приправа.
Враз сутолоку города оставить
И на природу - в эту колыбель!
 
Попробовать глоток и задремать
У девочки-берёзки на коленях....
Интимней нет прекрасного мгновенья
Быть эротично-трепетным. Весьма.