Времена года.

8/11 2012г.
 
 Так устроена природа
  В нашей средней полосе-
К нам четыре время года
По порядку идут все
 
Весна- время пробужденья,
Украшение Земли,
Все обильное цветенье...
Лето где-то не вдали.
 
Ну а лето, это чудо!
Беззаботное оно...
В грядках ягодное блюдо...
Настежь двери и окно.
 
Только лето длится мало...
Тучи, дождь заморосил.
Неуютно сразу стало-
-«Осень, кто тебя просил?»
 
Приподняло настроение
Нам Снегурочка-зима.
На земле не видно тени,
Стали белыми дома.
 
На коньках и санях дети
Веселятся день-деньской.
Времена морозны эти,
Но не давит грудь тоской.
 
В ожидании природа,
Ведь весна не за горой...
Все четыре время года
Навещают нас порой.