С Днём рождения!

На этот свет ты появилась
С весенним солнцем в небесах.
И это солнце отразилось
В твоих пушистых волосах.
Своим лучом тебя согрело
И указало в жизни путь.
Потом, конечно оно село-
Сама  собою, мол, ты  будь.
И ты пошла по той дороге,
Что предначертано судьбой-
 В пыли плутали твои  ноги,
Обидеть мог тебя любой.
Но вот ты вышла на просторы.
И у тебя есть свой конёк.
-Всё позади: и пыль и горы-
В душе не гаснет огонёк
Ты молодец, и будь такою!
Здоровья, счастья для тебя,
Мы пожелаем всей душою!
За это должен выпить я!
  22/03/2011 г/