Просто умираю

Просто я умираю,
Когда тебя не слышу днями.
Минуты кажутся часами..
И мне уже всё безразлично,
Что жизнь кипит вокруг меня,
Я знаю, не услышу голос,
Что мне стремление придаёт.
Я поняла, что я черствею..
Я меньше улыбаться стала.
И почему? Не понимаю..
На сердце боль, в душе усталость.
Мне кажется я отдаляюсь
От тебя, и с каждым днём
Всё дальше и дальше,
Что уже и вовсе не понять,
Что делать мне?
И что искать,
Чтоб помогло спасти меня,
От горя, что так неизбежно?.
Я стала скучной.
Сижу, молчу, всем интересно:
-Почему ты так грустна?
Сама понять не могу..
Я просто не слышу тебя.
Я просто тобою живу..