Давайте, будем мы людьми!

Давайте, будем мы людьми!
Отклик на стихотворение
ИЗРАНЕННЫЙ, ОН ТИХО УМИРАЛ...
 
 
Мы приручаем братьев меньших,
Вверяем их судьбу себе...
И не считаем дней прошедших,
Забыв о них и их судьбе...
 
Зверушке многого не надо,
Ты приласкай и накорми...
Им это лучшая награда,
Давайте, будем мы людьми!