Половинка меня...

Половинка меня...
День, осунувшись к вечеру, жаждет для сердца покоя.
Монологи дождя безутешно ворчат о своём.
Мыслей тонкие тени, качаясь, но всё-таки стоя,
разгоняют тоску для желаний. Мгновенья живьём
 
прорастают сквозь кожу прохлады... Любуясь собою
в отражении глаз тишины и дыша через раз,
половинка меня с темнотой, что сидит за спиною,
незаметно, но тает бесследно от сказанных фраз...
02.01.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118010208935