Хорошо быть котом

Я сегодня мартовский кот,
Я ору на крыше высотки,
Я открою кошачий свой рот
И несут мне подачки тетки
Молочка мне плеснет сосед
А соседка погладит за ушком
А потом завернет меня в плед
И положит себе на подушку
. Ночью снова я стану собой
И прижмусь под бочок к соседке
А сосед как ударит ногой
И бежим мы по лестничной клетке
Хорошо быть в марте котом
Хорошо быть пушистым и мягким
Потому будь хоть кот мужиком
не прогонят его из кровати.