Полёт

Движением лёгким бегу по страницам,
Лечу, покоряя холмы многоточий,
Возвышенность точек, тире и границы
Селений вопросов и строчек обочин.
Лечу и взбираюсь на горы волнений,
А позже ныряю в бездонное море
Открытий и многих больших впечатлений,
Каких ещё много на книжном просторе.
Лечу, и ничто заменить не сумеет
Мне шелеста книжных страниц в зимний вечер.
Лечу, разгоняясь быстрее, быстрее...
Чудесному миру фантазий навстречу!