В ЭТУ НОЧЬ...
"Твоя жизнь начинается заново,
Ты словам моим этим поверь.
Я тебя никогда не обманывал,
С той поры, как открыл твою дверь.
И сейчас, слыша все выражения,
Что ещё не успела сказать,
Я смотрю на твоё отражение,
В нём глаза продолжают сиять..."
Бонди
***************************************
В эту Ночь всё начнётся по - новому,
ярче звёздочки будут сиять,
мы разделим с тобой счастье поровну,
все слова повторяя опять.
Я увижу своё отражение
в твоих серых, бездонных глазах,
и ты примешь моих губ вторжение,
там, где можно и там, где нельзя.
Эта Ночь для нас станет знамением,
мы сумеем друг друга понять,
жизнь изменит своё направление,
когда сможешь ты мне доверять.
Я зажгу тебя огненным пламенем,
в плену рук моих царствует страсть,
мы с тобою всё сделаем правильно,
нежность сможем у Ночи украсть.
В эту Ночь Метель кружит порошею,
хрупкий падает снег в тишине,
я на ушко шепну: "Ты - хороший мой",
неужель, это всё не во сне?...
Обниму тебя тёплым дыханием,
слыша громкий стук сердца в груди,
и почувствую трепет желания,
от меня ты не сможешь уйти.