ТВОЁ ДЫХАНИЕ ТАК БЛИЗКО

ТВОЁ ДЫХАНИЕ ТАК БЛИЗКО
"Тебя я рыбкой называю,
а, я твой тихий бережок,
с тобой о горе забываю,
Плыви на яркий маячок!..."
Вадим Разноцветный
 
******************************
Тебя Зайчонком называю,
мечтой своих безбрежных грёз,
с тобой пою в преддверьи рая,
тебя мне Бог с Небес принёс.
 
Я губ коснусь морской волною,
и стану Гаванью твоей,
целуя струйкой дождевою,
вольюсь лавиною страстей.
 
Твоё дыхание так близко,
я слышу каждый сердца стон,
меня зовёшь ты своей киской,
душой сольёмся в унисон.
 
Примчит на парусе надежды
незримый, нежный ветерок,
тебя люблю я, как и прежде,
ты - мой желанный Островок.