НАША НОЧЬ.

НАША НОЧЬ.
Кончиками пальцев по коже
На ощупь по позвонкам
Тихо - тихо и осторожно
Поднимаясь к моим губам...
 
И твой взгляд - оголенный провод
И закушенная губа
В животе то жарко, то холод
И накатывает волна...
 
Ты целуй меня где захочешь
Ногтем в спину - сломала ноготь
Узнаю твой любовный почерк
Там все вместе любовь и похоть.
 
И уже россыпь пота как бусы
И до хруста объятия рук
Вот он миг, где сошлись наши вкусы
Превратившись в протяжный звук...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017