ПЬЯНАЯ НОЧЬ.

ПЬЯНАЯ НОЧЬ.
Я тебе ночью вновь напишу стихи
Вылакав желтизну луны натощак
Пьяной легче описывать все грехи
Теперь я знаю толк в этих вещах.
 
На листах слова бьются в истерике
Полжизни - в этих смешных набросках
Нетрезвую душу выплакав в этой лирике
Пытаюсь собрать твоей любви отголоски.
 
Луна "напоив" смеется уродливо. Сука!
Пустые бутылки валяются между фраз
Я тянусь в пустоту рукой... такая мука
Поцеловать бы тебя в затылок последний раз...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017