ЗАБЫТЬЕ...

ЗАБЫТЬЕ...
Я забываюсь белым, игристым
Отмечаю наше НЕ венчание
Пить с утра, ху@вый признак
С алкоголем видно обручение.
 
- Сколько?
- Сто пИсят...- Плачу наличными
Помутневший и усталый взгляд
Похотливая улыбка неприличная
Очень вызывающий наряд.
 
И огромное желание забыть
Этот взгляд..."Убила б, гадина!"
После сигареты хочу выть
И подмышками предательски испарина.
 
Жизнь мертвей на пачку сигарет
Отмечаю НЕ венчание....Светает
Разорвала в прошлое билет
Бл@ть, кого я обмануть пытаюсь ?
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017