Прочь из моей головы.

Прочь из моей головы,
Оставь в покое меня,
Мысли-голодные львы,
Ты ранишь хуже огня.

Со мною ходишь везде,
Крадешься вблизь по питам,
Останься в лунной звезде,
И отпусти меня там.

Ну что случилось со мной,
Теперь ты здесь навсегда,
Покинул мира покой,
И не вернешься туда.

Прочь из моей головы,
Не оставляй ничего,
Просто иди за обрыв,
Беги из мира сего.