ВОТ ЖИЗНЬ КАКАЯ

ВОТ ЖИЗНЬ КАКАЯ
Какое утро !
Даже ветер, боясь рождению помешать -
Избави Бог, не искушать -
Притих !
И поступает мудро !
***
Какой рассвет !
И вся природа не торопится проснуться ,
И в настроение года улыбнуться
Туманная -
Не даст ответ !
***
Какая радость !
Детвора. Ей Новый Год - кричит - Ура !
Учебный год наполовину к завершению
И знания новые и их стремление,
Каникулы и отдых - сладость !
***
Какие мы !
Мы - возбужденные, теплу ничуть не рады
И непонятные от изменения взгляды ,
Забыли
Холода зимы !
***
Зима какая !
Была бы радость нужных дел и без предела,
И мы идём по жизни смело
Себя, всецело,
Отдавая !
***
Вот, жизнь какая !
*************************************************
Дёмина Галина 3 января 2018 г.