Лирическое

Лирическое
Под саксофон из граммофона
я графоманово скрою
белёсый стих на чёрном фоне,
и тихо встану на краю
тоски, не боле.
 
И дождь сподобится слезам
в моих испуганных глазах
(от боли).
 
P.S. Написано от женского лица.