Вольное

Вольное
Ты сказала,
что наше будущее туманно,
Но ведь ты сама разрушила настоящее.
 
Твои слова слишком приторны и фальшивы,
Они ничего не стоят, и я им не доверяю.
 
Я говорю с тобой в стиле хокку,
Я делаю то, что хочется.
И мне больше не требуются твои советы.
 
Знаешь, кто-то сказал,
Что свобода - это осознанная необходимость.
 
Я доверяю ему, и делаю то, что нужно.
Каждый шаг, отдаляющий нас, осознан на сто процентов.
 
Ты сказала,
что наше будущее туманно,
И это последнее, из того,
В чем ты сумела меня убедить.