Мечталка.
Навстречу метели
Иду еле, еле.
Снежинки летели,
Как пули свистели.
Хочу в ухо трели,
От той свиристели,
Но нет тех тоннелей,
Чтоб душу согрели.
Я буду в апреле,
Искать те метели.
А может в постели
Утешусь капелью.
Подушку согрели
И то от похмелья.
В ложном веселье
Усну на пределе.
Стих в конкурс.