Любовь присутствует везде...

Любовь присутствует везде.
В приходе Смерти и в воде.
И в слове мамы малышу,
И в первом взгляде и в полёте,
Когда захочется взлететь ещё
Повыше…
И тихой гулкой пустоте, где
Мыслей нет и только слышно,
Как просьбы слышатся вокруг.
Ты помоги! Я не могу! Молю!
Молю тебя, молю!
Молю! ...
Стараясь все расслышать и понять.
И полюбить всё так опять.
Вернуться в суетность миров,
Пустыню разных стран и городов,
Где человек уже не личность-
Машина вымытых мозгов…
И чуть - родился и подрос:
Будь добр - ко станку!
Процесс идёт!
И выжимки от всех уже готовы.
Уничтожаем всё и вся.
И если кажется, что жизнь достойна-
Забором всё обносится тогда.
Всё потребляем, ищем тех кто лучше.
Тиранов, палачей, мы- возвеличиваем всегда.
Не успокоившись в себе, мы Души
Растворяем в пустоте религий,
Хотя спасение Души гораздо ближе...
Во имя Матери - Любви!!!
Я Человек! И Я прошу - Творец!
Нам помоги! Понять Любовь
Не только в смысле страсти,
А в всеобьятной глубине...
Чтоб хотя бы чуть...
И всем Понятно стало.
И стало смыслом Жизни
На Земле!