Довольный Я или...

Довольный я сегодня или
Буду я завтра расстроен.
Не важно Богу я какой.
 
Ему важнее всё совсем
Другое, чтоб свет мы
Видели в любом.
 
Не только лишь в конце
Туннелей, во многом
Многом и во всем..
 
Пока, не наказав
Себя, Мы сами,
Не пережив страданий,
 
Не испытав лишений,
Не суждено нам свет Души
Увидеть просто у других...
 
И важно то, чтобы мы
Себя любили, других
Боготворили, делами
Это просто проводили.
 
А также понимали сами,
Что и в словах, делах своих,
Мы Носим свет и свой
И свет от отраженье мира