Не лишай ты ангелов крыльев

Не лишай ты ангелов крыльев,
Им ещё для других летать,
И чтоб сказка вновь стала былью,
Надо верить, порой мечтать.
 
Не мешай им парить в поднебесье,
Коль привык по земле ходить,
Дай им спеть свою сольную песню
Может быть ей последней быть.
 
Не мешай им и не упрямься,
Когда руку к тебе протянув,
Тебе скажут:" Ты не печалься!
Жизнь такая: пряник и кнут.»
 
Не мешай им найти твои крылья,
Они есть, только где- то в печи,
Вековою покрылись пылью,
Вместе с ними себя отыщи.
 
Не мешай им учить тебя сказке,
И летать,хоть во сне, и парить,
Жить свободно,не по указке,
Верить в то,в чем есть смысл нам жить.
 
Не лишай,помоги,дай свободу,
И вернётся сторицей тебе,
Тропка в жизнь по неведому броду,
Путь что важен и нужен в судьбе.