С наступающим новым годом!!!

Пусть старый год заберет печали,
чтоб в новом вы никогда не скучали!!
Пусть вера с надеждой сопутствует вам
и путь будет лёгким всем вашим делам.
Заботы, тревоги обходят сторонкой,
а радость с успехом за вами вдогонку.
Семье вашей лад и любви полну чашу
и бездна добра пусть живёт в душе вашей!!!