Я жду тебя

Я жду тебя
Я жду тебя. Но есть ли в этом смысл?
Я жду того, кого нельзя любить!..
Тебя любить не позволяют числа...
И я не знаю, как мне дальше быть!..
 
Я жду тебя. Хоть я прекрасно знаю:
Ты не придешь. Нет смысла ждать тебя.
Но, знаешь ты, как сильно я скучаю
Все по тебе... кого любить нельзя?!.
 
Но я старалась, правда, я старалась
Забыть тебя и жить, как я жила.
Ты знаешь, я ни разу не сдавалась
Своей судьбе. Но тут ее взяла...
 
Я поднимаю руки. И покорно
Иду туда, куда она ведет.
Но только сердце очень неспокойно.
Оно тебя отчаянно зовет...
 
Ему совсем плевать на эти числа...
Ему лишь ты один необходим...
Я жду тебя. Но есть ли в этом смысл?
Ведь в этой паре только ты любим...
03.01.2018