Когда ты снова вспомнишь обо мне...
Когда ты снова вспомнишь обо мне,
Не надо мне писать. Я не отвечу.
Останься, как и прежде, в стороне,
Где никогда тебя я не замечу.
Не надо бередить ушедших чувств.
Ты для меня давно остался в прошлом.
Запомни эти строчки наизусть.
И не пиши. Я не отвечу больше!
Мне нравится давно уже другой.
И у тебя давно уж есть подруга.
Поэтому останься за чертой,
Где мы никем остались друг для друга.
Я не хочу знать, как твои дела.
Да и мои тебе неинтересны.
Останься там, где я тебя ждала.
Чтоб о тебе мне было неизвестно.
Не надо бередить ушедших чувств.
И без тебя на сердце слишком тошно.
Запомни эти строки наизусть.
И навсегда останься в моем прошлом.
Я тоже буду помнить о тебе,
Улыбчивом, с ромашковым букетом…
Когда ты снова вспомнишь обо мне,
Пусть это будет для меня секретом...
13.10.2017